景洪市运政所党支部 开展“创文”暨“登革热”防控检查宣传

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-03

景洪市运政所党支部

开展“创文”暨“登革热”防控检查宣传

 

按照市委、市政府关于做好国庆节前爱国卫生运动整治活动的要求,景洪市运政所党支部在主题教育过程中结合当前工作重点,及时召开会议安排部署“创文”暨“登革热”防控工作,组织党员干部职工于9月21日至22日、28日开展了为期3天的“创文”暨“登革热”防控检查宣传。此次检查宣传范围为景洪市城区内的汽车维修企业、摩托修理店、汽车轮胎加气修补店、汽车美容装潢店等。

9月21日早,全体党员干部职工在单位停车场集合,支部书记杨东林作了动员并提出了检查要求。要求全体党员干部职工高度重视本次检查宣传工作,做到检查认真细致,宣传耐心详细,发现问题及时督促处理,问题较大的限期整改。

在检查宣传过程中,景洪所党员干部职工不怕脏不怕累,认真查找死角点,督促经营业户打扫卫生、清理积水、清除垃圾,为经营业户讲解创文工作的重要意义及登革热防控工作的紧迫性。

据统计,景洪市运政所三天共出动99人次、28车次,检查城区维修企业268户次,清理轮胎634条,清理积水点210处,清除卫生死角98处,清除废旧轮胎、废铁、废品、垃圾10129千克,督促企业喷洒药物面积共93680平方米。检查中发现阳性点4处,已现场清理。

 


文章关键字: 使命 初心 主题 景洪市 党支部