开展“防风险保平安迎大庆”安全检查

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-16

开展防风险保平安迎大庆安全检查

 

为认真贯彻落实省、市关于安全生产大检查综合检查的部署和要求,9月5日景洪市交通运输局黄副局长和相关专业人员,景运公司贺副总经理及各部门负责人和监理方、工程试验检测方、设计代表、审计方等部门共计20余人次联合分两组对普文至勐旺(四改三)改扩建项目现场进行“中秋、70周年国庆”两节前安全生产、工程质量大检查。



为切实做好安全生产检查工作,确保检查工作顺利开展,检查采取听取汇报、查阅资料、现场核查、随机抽查等多种方式进行,重点检查了贯彻落实上级精神;景洪市安全生产工程三年行动计划执行情况;“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动开展情况;汛期安全生产隐患排查治理情况;安全生产文明施工情况;项目砌体挡土墙、浆砌排水沟、涵洞等工程质量控住情况;内外业资料情况;国庆、中秋两节期间安全生产工作部署情况对检查工作发现的问题和隐患要求有关单位立即责令整改;对一时不能整改到位的,督促监理和相关单位落实责任,跟踪整改;对存在安全事故隐患的,要求限期整改。

检查组对安全生产大检查工作取得的成效和好的做法给予了肯定,同时指出了存在的问题和不足,并就抓好安全生产大检查工作和“国庆、中秋”两节期间安全生产工作提出了具体要求。(图文提供:景洪市交通运输局)


西双版纳州交通运输局

2019年9月16日


文章关键字: 大庆 风险 情况 工程 景洪市