出行|好消息!勐腊至景洪开通城际快车专线

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-12

 

出行|好消息!勐腊至景洪开通城际快车专线

 

为进一步提高企业服务效能和综合运输能力,最大限度满足广大人民群众差异化、多种方式的出行需求,为广大人民群众出行提供更安全、方便、快捷、舒适、高效、优质的运输服务,西双版纳昆曼运输有限责任公司勐腊分公司推出城际快车,开通勐腊(磨憨)至景洪城际快车专线。启动仪式于2019年4月9日在勐腊县城雨林广场举行勐腊县交通运输局勐腊县交通运政管理所勐腊县公安局交通警察大队小磨高速交巡警大队勐腊县市场监督管理局西双版纳昆曼运输有限责任公司勐腊分公司、勐腊县电视台相关负责人参加仪式

勐腊县城际商务快客是经道路运输管理部门批准的正规合法客运班线,经营磨憨至勐腊至景洪城际商务快客专线,首期投入23辆。城际商务快客采用全新大通牌7座高级商务车、外形美观、空间宽敞,乘坐舒适。

城际商务快客统一车型、统一票价、循环流水发班,依托互联网平台进行线上、线下、门对门、点对点服务为公务人员政务出差、乘客休闲购物、上学、就医提供门到门服务,节省出行时间和成本。

同时,运管部门对车辆运用科技手段进行监管,驾驶员经考核培训上岗,为确保旅客安全出行提供了保障。

城际商务快客正式运营,将是勐腊县客运班线发展的一个新的起点,带动我县客运班线向规范、标准、持续方向发展,为推动我县客运事业健康有序发展起到积极作用。

在此,向广大市民朋友倡议,为保护您的自身安全,当您个人或团队出行时,请选择乘坐合法营运车辆,自觉抵制乘坐“黑车”,确保自身合法权益不受侵害。(图文提供:勐腊县交通运输局)


文章关键字: 勐腊 景洪 专线 快车 勐腊县