勐腊县交通运输局组织召开扫黑除恶学习会

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-12

勐腊县交通运输局组织召开扫黑除恶学习会

 

近日勐腊县交通运输局组织召开扫黑除恶工作学习会,会议由岩香副局长主持,全体干部职工参会。

会议学习了勐腊县司法局 勐腊县普及法律常识办公室《关于在法治宣传教育工作中进一步深化扫黑除恶专项斗争主题宣传活动的通知》(腊司联发﹝2019﹞4号)文件精神。

会议要求:一要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义。提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争抓实抓牢,确保实效;二要全面掌握扫黑除恶的工作方法。抓重点、明标准、定职责,明确工作步骤,推进工作落实,做到打早打小、除恶务尽;三要深化线索摸排工作机制。聚焦交通领域恶意竞标、欺行霸市、抗拒执法、有组织恶意冲关等破坏经济秩序的涉黑涉恶势力,深入摸排、深挖保护伞、逐一梳理分析,实施精准打击;四要结合交通运输工作实际,开展好打击客运站周边非法营运车辆专项整治工作;五要营造人人参与的工作氛围。在单位、客运站、治超站、项目工地等张贴通告,确保扫黑除恶专项斗争宣传工作影响广泛、动员有力。

(图文提供:勐腊县交通运输局)

 

西双版纳傣族自治州交通运输局

2019年3月12日