深入调研抓实党风廉政建设“两个责任”

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-16

深入调研抓实党风廉政建设“两个责任”

 

为认真落实《党风廉政责任书》和《党风廉政建设主体责任清单》责任,抓牢基层一线干部职工廉洁奉公尊崇,2018年10月12日,州交通运输局党组成员副局长李珍同志深入州公路勘察设计院开展党风廉政建设工作调研,查看州公路勘察设计院2018年度党风廉政建设工作台账;并就如何抓好抓实交通设计院的党风廉政建设工作召开座谈会,结合督查情况从三个方面作了要求:一是提高思想认识,切实把主体责任“扛在肩上”;二是明确责任担当,切实把主体责任“抓在手中”;三是强化工作措施,切实把主体责任“落到实处”。

州公路勘察设计院全体干部职工参加了座谈会,州交通运输局直属机关党委专职副书记谭钧华同志参加调研活动。

 

 

 

 

文章关键字: 责任 党风 廉政 主体 设计院