勐腊县交通运输局组织播报“生命至上 科学救援”主题公益广告

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-08

勐腊县交通运输局组织播报生命至上

科学救援主题公益广告

  

根据《勐腊县安全生产委员会办公室关于组织播报生命至上科学救援主题公益广告的通知》要求,近日,勐腊县交通运输向各运输企业印发通知,就播报国家安全生产应急救援指挥中心组织制作的“生命至上、科学救援”主题公益广告片作出安排。

《通知》要求,各运输企业要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,加强安全生产应急救援公益宣传,广泛传播应急救援知识。各单位要在2018年8月之前,充分利用微信微博、政府网站、广播电视台、企业网站和公交车、长途客车出租车等移动端,以及公共场所电子屏幕上进行持续播出“生命至上、科学救援”主题公益广告片。各企业要将“生命至上、科学救援”主题公益广告片播报工作,作为安全生产公益宣传的重要内容,与安全生产宣传教育工作同部署、同检查、同落实,以应急救援公益广告播报推动安全生产公益宣传工作深入开展。


文章关键字: 生命 勐腊县 交通 运输局 公益