全力以赴迎接2017年全州农村公路养护 管理省检工作

作者 :姚丁荷 来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-15

全力以赴迎接2017年全州农村公路养护

管理省检工作

 

 

 

12月14日,刚刚结束了为期4天的全州农村公路养护管理省检工作。此次省检组实地抽查了勐海县的县道2条49km,乡道3条37km,2017年安防工程1个、2017年危桥改造项目1个、2016年中修工程2个,乡级公路管理所2个,同时对“四好农村路”的“管好、护好”情况进行了检查。

今年我州农村公路养护管理工作得到省检组的肯定,全州三县市农村公路养护管理工作领导重视,机构健全,职责明确,目标责任落实到位,县、乡、村爱路护路宣传有力,被检查路段日常养护痕迹明显,路路貌、路况质量较好,县级、乡镇农村公路管养工作管理规范,全州农村公路路网运行正常,通行能力得到确保,为区域社会经济发展奠定了坚实基础。

省检组指出工作中存在的问题,要求今后进一步加强对“四好农村路”“管好”“护好”的工作,加强对县级的技术指导和人才培训力度。


文章关键字: 农村 公路 全州 检组 省检