勐腊县级邮政监管机构检查十九大期间勐腊县寄递渠道安全服务保障工作

访问次数 : 发布时间 :2017-10-27

勐腊县级邮政监管机构检查十九大期间勐腊县寄递渠道安全服务保障工作


近日,勐腊邮政管理局局长刘云海、勐腊县邮政快递发展中心主任岳平带队检查了十九大期间勐腊县寄递渠道安全服务保障工作。检查组深入到勐腊百世汇通、中通等总部或营业网点,通过现场查看实名收寄系统、查阅寄递详情单、调取监控资料和听取汇报等方式,实地检查了快递企业收寄验视及实名寄递制度(实名寄递登记系统)落实情况、快递企业安全生产设备配置及使用情况、安全应急预案方案的制定及落实情况、人员安全的培训及管理等情况,检查组要求各快递企业要站在讲政治、顾大局的高度,树立安全意识和底线思维,严格寄递安全三项制度,摸排整改安全生产隐患,保障党的十九大期间寄递渠道安全通畅。针对检查中发现的问题,检查组均责令企业限期整改。

针对即将到来的双十一快递旺季,检查组要求企业做好旺季临时人员储备及培训,确保行业安全生产,确保旺季期间服务水平。


文章关键字: 勐腊县 邮政 机构 渠道 勐腊