声 明

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-15

 

 

   近期,有不法分子伪造西双版纳州交通运输局名义,出具《景洪勐海打洛(口岸)高速公路项目情况》,声称西双版纳人民政府批准《特许经营权》给“北银”公司,由“北银”公司作为该项目运营主体,组建该项目投资建设联合体。并成立项目运营公司进行投资建设
  西双版纳州交通运输局在此郑重声明:
  (一)西双版纳州交通运输局任何有关景洪至勐海至打洛(口岸)高速公路相关方面的全部文件,应以西双版纳州人民政府网站、西双版纳州交通运输局等国家机关官方网站公示内容为准。除此之外的任何网站公示的相关消息,都必须依法核实清楚无误,否则,不能信以为真。

   (二)西双版纳州交通运输局出具的《景洪勐海打洛(口岸)高速公路项目情况》从未提及过“北银”公司,也从未听说过该公司。如有疑问,可直接与我局联系和咨询。希望社会各类主体不造谣,不传谣,不信谣,造谣、传谣、信谣都将承担相应的法律责任,法网恢恢,疏而不漏。
  ()西双版纳州交通运输局将保留依法追究不法伪造者相关法律责任的权利。

  联系电话:0691-21462142131041(传真)



                           西双版纳州交通运输局

 2018年8月14日