州交通运输局党委举办“歌唱祖国歌颂党”歌咏比赛

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-29

州交通运输局党委举办歌唱祖国歌颂党歌咏比赛

 

 

为热烈庆祝新中国成立70周年,州交通运输局直属机关党委不忘初心、牢记使主题教育活动为契机,在西双版纳民族博物馆隆重举办“歌唱祖国歌颂党”为主题的歌咏比赛,来自交通系统12支代表队共280人参加了比赛,州直机关工委副书记王敏同志应邀出席活动并现场指导。

本次歌咏比赛以集体大合唱的形式,大力歌颂党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律比赛从“家是最小国,国是千万家”《国家》声中拉开帷幕,12支参赛代表队不仅激情唱响《走向复兴》等时代新曲,生动演绎了《今天是你的生日》、《爱我中华》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等经典红歌展现了交通运输系统各条战线上交通人“不忘初心、牢记使命”斗志昂扬、大步前行的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,最终西双版纳昆曼运输公司党委荣获一等奖,景洪市运政所、勐海县运政所党支部荣获二等奖,州交通运输局机关党支部、州邮政管理局党支部、中国邮政公司西双版纳分公司荣获三等奖,同时,中国邮政公司西双版纳分公司还荣获了优秀组织奖。

    通过此次歌咏比赛大大增强增强了交通系统全体党员干部职工的民族自豪感和使命感,激发党员干部干事创业热情,营造向真、向美、向善、向上的交通文化氛围


文章关键字: 交通 祖国 歌咏 党委 中国